メニューを開く
  • 夜間説明会

言語聴覚専攻科夜間説明会 – 土日の説明会に参加できない方へ –

開催日  毎週水曜日開催
時間  19:00〜(受付18:30)
場所  大阪保健医療大学 2号館

【言語聴覚専攻科夜間説明会の“ここがポイント!”】

当日予約OK(ご来校の方)!気軽に相談できる!校舎見学も可能!

当日予約が可能ですので、お仕事帰りに、家事の合間など思い立った時に予約することができ、途中参加もできます。

授業やカリキュラム、進学費用、学費サポート制度、その他進学に関するご質問やお悩みに、専門のスタッフが丁寧にお答えいたします。

※この度の新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状を考慮し、当面の間は『ご来校』『オンライン』どちらでも参加可能となっております。
お申し込み時にどちらか選択してください。

土日が忙しい人におすすめです!

土日のオープンキャンパスの開催日になかなか都合はつかないという方でも、平日にご参加いただけます。

【こんな方におすすめです】

土日は仕事や子育てが忙しくてオープンキャンパスに参加できない方
進学について個別でゆっくり相談したい方
平日はなかなか時間が作れないという方
将来の夢ややりたい仕事が見つからない方

【ご相談いただける内容(相談事例)】

STの授業内容について
学費サポート・奨学金・教育ローンについて
授業やカリキュラム、実習について
入試・費用について
具体的な就職先や就職サポートについて
学校生活(キャンパスライフ)について

夜間説明会は予約制です。直接お電話か下記のメールフォームからご希望の日程を選択の上、お申込みください。

ご希望の方は他の曜日でも実施可能です。
ご来校の方は、途中からでも参加いただけますので、お気軽にお越しください。
他イベントは、こちらからご覧いただけます!
皆さんのお申し込みを心よりお待ちしています。

※予約が必要になりますので、予めご希望の日時を本学までご連絡ください。

【本学】 0120-581-834

オンライン夜間説明会ご参加の方へ

♦オンラインでの参加をご希望の方は、当日の18:30までにご予約をお願いいたします。
♦こちらからオンライン参加用のURLを事前に送付いたしますので、あらかじめ本学からのメールを受信できるようドメイン設定(@ohsu.ac.jp)をお願いいたします。
♦スムーズにミーティングにご参加頂くために、事前にZoomのアプリのダウンロードをお願いいたします。
マイクはオンに設定をお願いいたします。(カメラはオフでも結構です。)
♦当日の夜間説明会においてお話した内容は録音はいたしませんのでご安心ください。
なお、参加者の方も録音・録画は控えて頂きますようお願いいたします。

お申込はこちらから

OPEN CAMPUS