• オーダーメイドオープンキャンパス

あなたに合う!オーダーメイドオープンキャンパス – 土日のイベントに参加できない方へ –

開催日  毎週水曜日開催
時間  18:00〜20:00(受付17:30)

「あなたに合う!オーダーメイドオープンキャンパス」
“ここがポイント!”

当日でも予約OK!気軽に相談できる!校舎見学も可能!

「あなたに合う!オーダーメイドオープンキャンパス」は、ご来学いただくあなたのご希望に合わせて、開催内容を決定します。
だから、一人ひとりの「聞きたい」「知りたい」「見てみたい」に応じたプログラムをご提供いたします。

「オープンキャンパスには参加したいけど、どうしても日程が合わない」
「先生に個別に相談をしてみたい」
「複数参加のイベントだと不安」

という方は、ぜひ、オーダーメイドオープンキャンパスにお越しください。

お仕事帰りや家事の合間など、思い立ったタイミングでいつでもご予約いただけます。(当日ご予約の場合はお電話で受付け可能です。)授業やカリキュラム、進学費用、学費サポート制度、その他進学に関するご質問やお悩みにも丁寧にお答えしますので、ぜひお気軽にご参加ください。

※この度の新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状を考慮し、当面の間は『来学』『オンライン』どちらでも参加可能となっております。
お申し込み時にどちらか選択してください。

※新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止に必要な対策を講じた運営体制のもと、オープンキャンパスを実施いたします。

【こんな方におすすめ】

言語聴覚専攻科の学びって?(言語聴覚専攻科の学びの説明)
言語聴覚士ってどんな仕事?(言語聴覚士の職業理解)
施設見学がしてみたいな(学校見学)
在学生や卒業生の話が聞きたい(在学生・修了生からのはなし)
実際の授業ってどんな感じ?(授業見学 または 体験授業)
教員との個別相談(個別相談)
入試・学費のことを詳しく聞きたい(入試・学費説明)

※日程や時間割によってご希望に添えない場合があります。
また、ウィルス感染症や自然災害を考慮し、当日の開催や内容を変更する場合があります。
予めご了承ください。

あなたに合う!オーダーメイドオープンキャンパスは予約制です。お申込フォーム または お電話でお申込みください。

お申込みフォームからの受付は前日までにお願いいたします。
当日のお申込みもお電話で受付可能ですので、お気軽にご参加ください。
※当日お申しみの場合は、プログラム内容がご希望に添えない場合もあります。予めご了承ください。

他イベントは、こちらからご覧いただけます!
皆さんのご参加を心よりお待ちしています。

オンラインでご参加の方へ

♦オンラインでの参加をご希望の方は、前日までにご予約をお願いいたします。
♦こちらからオンライン参加用のURLを事前に送付いたしますので、あらかじめ本学からのメールを受信できるようドメイン設定(@ohsu.ac.jp)をお願いいたします。
♦スムーズにミーティングにご参加頂くために、事前にZoomのアプリのダウンロードをお願いいたします。
マイクはオンに設定をお願いいたします。(カメラはオフでも結構です。)
♦当日のオンライン オーダーメイドオープンキャンパスにおいてお話した内容は録音はいたしませんのでご安心ください。
なお、参加者の方も録音・録画は控えて頂きますようお願いいたします。

【お問い合わせ・お申込み】 0120-581-834

お申込はこちらから