12期生修了式が執り行われました

3/8(火)12期生26名が修了式を迎えました。
12期生の皆さんおめでとうございます。心から祝福しています!

この日を迎えることができたのは皆さんの努力の賜物です。
楽しかったこと、辛かったこと、嬉しかったこと、それぞれあったと思います。どれもが良い思い出になっているのではないでしょうか。

修了式で「この学校を選んで良かったです」と学生さんから言葉をいただきましたが、教員としては「この学校を選んでくれてありがとう」という感謝の気持ちでいっぱいです。
目標に向かって前向きに努力する姿に、とても励まされておりました。

修了式は一つの区切りです。
ここからスタート!
4月からの臨床に期待や不安もあるかもしれません。
皆さんなら大丈夫!
いつでも応援しています。

在学中は、たくさんの方々に支えていただき、この日を迎えることができました。
本当にありがとうございました。

最後に、今年度、学長賞を受賞された鈴木有里さんに今後の抱負について「対象者様とご家族のために一生懸命働くSTになりたいです」とメッセージを頂きました。言語聴覚士を必要とする方の力になってください。

12期生の皆さん、新たなステージでそれぞれ頑張ってください!

1年生 失語症の評価演習前の記事へ 一覧へ戻る 祝 合格次の記事へ