お知らせ

【新型コロナウィルス関連:6/3配信】言語聴覚専攻科 イベント再開します!!

本学 言語聴覚専攻科では、6月からイベントを再開いたします!!
一部、時間短縮や限定開催等の上、会場への消毒液の設置、マスクの着用など細心の注意の上で、とりおこなうことにしています。
開催状況につきましては、HP上で随時ご案内をいたしますが、ウィルス感染症や自然災害を考慮し、当日の開催や内容を変更する場合があります。
あらかじめ、ご了承ください。

【オープンキャンパス】
日程・詳細はこちらからご確認ください。

【夜間説明会(毎週水曜日・予約制)】
お仕事をされている方や、土日のイベントに参加が出来ない方向けに毎週水曜日(19:00~)に夜間説明会を開催しております!!
学業・学費・入試のことなどをご説明します♪
※ご参加方法は来学とオンラインからお選び頂けます(^^)/
オンラインをご希望の方は当日の18:30までにお申し込みください♪
お申込みはコチラ

〇オンラインでの参加をご希望の方へ
♦こちらからオンライン参加用のURLを事前に送付いたしますので、あらかじめ本学からのメールを受信できるようドメイン設定(@ohsu.ac.jp)をお願いいたします。
♦スムーズにミーティングにご参加頂くために、事前にZoomのアプリのダウンロードをお願いいたします。
マイクはオンに設定をお願いいたします。(カメラはオフでも結構です。)
♦当日の夜間説明会においてお話した内容は録音はいたしませんのでご安心ください。
なお、参加者の方も録音・録画は控えて頂きますようお願いいたします。

【お昼間に個別相談ご希望の方におすすめ!平日個別相談(要予約)】
9:00~17:00(平日:月~金)

本学教職員との完全な個別のご相談となっておりますので、
学生生活のことや、言語聴覚士のこと、学費のことなど何でもご相談頂けます♪

ご参加ご希望の方はお電話にて受付を行っておりますので
お気軽にご連絡くださいませ。
フリーダイヤル:0120-581-834

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

本学イベントにご参加の際は下記事項についてご理解・ご協力をお願いいたします。

1. ご来学前にできるだけ検温をしていただき、発熱、咳、くしゃみ、鼻水、喉の痛みなどの症状がある方は参加をお控えください。
  2. 参加される場合には必ずマスクの着用をお願いします。
  3. 学内に手指消毒用のアルコール消毒液を設置いたしますのでご利用ください。
  4. 学内では、咳エチケットにご協力のうえ、(マスクを着用する、ハンカチ等で口や鼻を覆う等)参加者ご自身で感染予防対策をお願いします。
  5. 教職員はマスク着用でのご案内・参加とさせていただきます。
  6. 教職員から健康状態をお伺いし、検温をお願いする場合がございます。
  7. その他状況に応じて、参加をお断りする場合もありますのでご了承ください。

ご参加予定の皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いします。
また、ご不明な点やご相談については、フリーダイヤル(0120-581-834)またはメール(info@ohsu.ac.jp)までお問い合わせください。

「学びの継続」のための【学生支援緊急給付金】について前の記事へ 一覧へ戻る 6月24日(水)オープンキャンパス – 授業見学会 – を開...次の記事へ