お知らせ

言語聴覚専攻科の一般入試(第10回)より、インターネットによるWeb出願を開始します。

第10回入試より、出願方法をインターネットによるWeb出願も可能と致します。
インターネットで出願登録せず、手書きで「入学志願書(所定用紙)」を作成して出願する従来の方法でも出願可能です。
インターネットで出願登録をしない場合は、本学HP資料請求ページより、「募集要項(入学志願書付)」をご請求ください。
「言語聴覚専攻科 :一般入試(インターネットで出願登録する場合)(2019年度)」は下記URLをクリックしてください。
「インターネット出願ガイダンス(出願登録手続きサイト)」は下記URLをクリックしてください。
「インターネット出願ガイド(出願手順)」「入学志望動機書」はこちらからダウンロードできます。
大阪保健医療大学大学院入試 第2次募集終了について前の記事へ 一覧へ戻る 冬期休業のご案内次の記事へ