明けましておめでとうございます。
皆様におかれましてはお健やかに新年をお迎えのこととお慶びを申し上げます。

コロナ禍で何かと見通しがつきにくい状況が続いておりますが、本学ではコロナ禍でも充実した学生生活が送れるような取り組みに努めてまいりました。
本年も建学の精神である「専門知識(学問)、技術(実習)、そして人間尊重(心)を兼備し、社会に貢献する人材の育成。」に基づき、リハビリテーション医学・医療・福祉・保健を研究開発するとともに、高度な専門知識・理論及び応用を教授し、その成果を人間尊重の観点から広く応用できる21世紀にふさわしい人材の育成できるよう、努力を重ねてまいりますので、引き続き、ご支援、ご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、本年が皆様にとって、実り多き素晴らしい年となりますよう、心から祈念申し上げます。

大阪保健医療大学 事務局

1/11(水),1/18(水),1/25(水)18:00~ ...前の記事へ 一覧へ戻る 2/4(土)オープンキャンパス – 授業体験 & ...次の記事へ