お知らせ

まだ間に合う!2021年4月入学!最終出願登録を開始しました。

本日2月21日(月)より、第12回言語聴覚専攻科 一般選抜の出願登録を開始しました。
言語聴覚専攻科の今年度入試は、第12回で最後となります。
第12回入試も全員に特待生のチャンスもあります!
4月から言語聴覚士を目指したい方は、まだ間に合いますので、ぜひ、この機会にチャレンジしてください。

出願手続きは、インターネット出願登録サイトから出願登録期間内に「出願登録」をした後、入学検定料の支払い期限内に「入学検定料納入」の上、出願書類提出期間に「必要書類の郵送」を行うことで完了します。

日程については、募集要項でご確認ください。

>>2022年度 大阪保健医療大学 言語聴覚専攻科 入試情報ページはコチラ
>>2022年度 大阪保健医療大学 言語聴覚専攻科 出願登録ページはコチラ

言語聴覚専攻科の学生生活が分かるイメージ動画を公開しました。前の記事へ 一覧へ戻る 令和3年度 卒業証書・学位記 授与式、修了証書 授与式が挙行...次の記事へ